徳島大学病院 脳卒中・心臓病等総合支援センター ルピア街頭啓発

小松島ショッピングプラザ「ルピア」にて、左記日時に脳卒中・心臓病に関する街頭啓発を行います。
会場では啓発に関する資料やノベルティをお配りするとともに、徳島大学病院の循環器内科医師・看護師・栄養士・医療ソーシャルワーカーなど、医療の専門家が脳卒中や心臓病に関するご相談に応じる「無料相談ブース」を設けています。
病気の予防や治療に関する事、栄養、介護や障害制度に関する事など、日ごろお困りの事や気になることをお気軽にご相談いただけますので、是非お立ち寄りください。
皆様のお越しをお待ちしております。

日時 2023年4月22日(土)12時~15時頃まで

小松島ショッピングプラザ「ルピア」   1Fイベント広場

HP 小松島ショッピングプラザルピア | 地域に寄り添うショッピングセンター (sakura.ne.jp)

住所 徳島県小松島市小松島町字領田20番地
主催 脳卒中・心臓病等総合支援センター

開催内容詳細

• 無料相談ブース (循環器内科医師 看護師 管理栄養士 医療ソーシャルワーカー)
  • 会場内啓発ポスターの掲示
  • 脳卒中を含む循環器病に関する啓発資料やノベルティ等の配布

※啓発に関する資料やノベルティはなくなり次第配布終了となりますので、あらかじめご了承ください。